RECOVERY
Данные аккаунта не удаляются и аккаунт не создаётся заново. Меняется только пароль, а старые сессии отзываются.
После отправки сайт попросит Aetherium Launcher подтвердить, что этот компьютер уже использовался с данным аккаунтом.